Вход на сайт через | Регистрация

Афиша Ялты - все ялтинские развлечения

Ани Лорак: «С детства мечтала выступать в «Юбилейном» | Новости | Ялтинская Афиша
Ялтинская Афиша > Новости > Ани Лорак: «С детства мечтала выступать в «Юбилейном»

Ани Лорак: «С детства мечтала выступать в «Юбилейном»

3 мая в концертном зале «Юбилейный» состоялся долгожданный сольный концерт Ани Лорак «Обними меня». Это было открытие концертного сезона в Ялте, и прошло оно, без сомнения, на «отлично».

Ани Лорак: «С детства мечтала выступать в «Юбилейном»

Публика, заполнившая КЗ «Юбилейный» в премьерный для него вечер, очень тепло приняла Ани Лорак и поддерживала певицу с первой песни и до последней. Сама программа состояла из трех частей и продлилась, на радость зрителям, более двух часов. Каролина исполнила всеми любимые хиты «Солнце», «Мрiй», «Для тебя», одну из своих самых любимых песен «Верни мою любовь», а также подарила гостям премьеру песни «Обними меня», которая до этого со сцены еще не звучала, появляясь лишь в радиоэфире.

Не обошлось и без сюрпризов – сольные номера для зрителей приготовили балетная группа Ани Лорак, ее музыкальная «семья» и бэк-вокалистка Алина Мартыненко, исполнившая песню «Baila Morena».

Кульминацией концерта стали песни Ани Лорак «Обними меня», «С первого взгляда», «Я с тобой» и «Shady Lady», исполнять которые певице помогал весь зал.

После концерта пообщаться с Ани Лорак удалось и журналистам. Певица рассказала о своих впечатлениях от Ялты, ближайших творческих планах и секрете своей популярности.

- Скажите, как вам удалось добиться такой любви зрителя? У Вас есть секретный рецепт успеха?

- Начнем с того, что я никогда не думаю о том, как мне быть такой любимой. Мне кажется, главное – это быть искренней. Ведь зритель все видит. Если ты «играешь», то это может получится один-два раза, а столько, сколько уже выступаю я, невозможно обманывать людей. Я дорожу своим зрителем, дарю ему эмоции от всего сердца, у нас взаимная любовь, а это всегда чувствуется. Вот и весь ответ – все дело в искренности.

- Как строятся ваши отношения с коллегами «по цеху»? Трудно ли Вам в мире шоу-бизнеса?

- Ко всем артистам я отношусь с глубоким уважением, и даже симпатией. Я вообще рада, что с ними знакома. Тем более, всегда нужно уважать то, что было сделано до тебя. Просто мой творческий путь очень специфический. У меня не было неожиданного взлета, не было «вдруг». Я шла к своему успеху очень долго, начиная с конкурса «Утренняя звезда». Все, что я имею – это результат большого труда и работы, это не случилось однажды. Я ценю всех артистов и сказать что-то плохое о ком-то из них никогда не смогу, потому что знаю, сколько сил затрачивается перед выходом на сцену. Я уважаю это и ценю.

- Ваши впечатления о сегодняшнем концерте. Все ли прошло так, как Вы хотели?

- Сегодня публика была очень теплой, поддерживала меня с первой песни. Мне даже в конце захотелось вернуться и спеть вместе с залом – и мы спели, потому что я не хотела прощаться, и зритель не хотел прощаться, я чувствовала это, сегодня хотелось петь еще и еще. В концерте прозвучала песня «Я вернусь», которой уже много лет, которая давно не в ротации, но зал ее поет, значит, песня настоящая, искренняя. Это очень важно, когда я выхожу и пою со зрителем. Песня «Обними меня» очень хорошо воспринялась, это моя новая песня. Меня очень радует публика – сегодня были и дети, и взрослое поколение, так приятно, что каждый для себя что-то находит в моем творчестве, что это не узконаправленная музыка. Значит в песнях есть что-то настоящее, что греет душу, к чему стремятся люди. Я ведь не формирую программу отдельно для каждого поколения, просто мои песни о любви, добре, взаимоотношениях между людьми. Хочется, чтобы мои песни согревали сердца, не оставляли людей одинокими, я говорю об этом со сцены, прошу людей любить друг друга, это очень важно.

- Можно сказать, что Ани Лорак добилась всего. Вы о чем-то мечтаете, остались ли еще непокоренные вершины?

- Всегда есть творчество, зритель и его любовь. Ведь мне так приятно, что у меня много поклонников. С точки зрения творчества, хочется собирать большие залы – «Madison Square Garden», замахнуться на «Grammy», все-таки Евровидение мы уже взяли (смеется). А в личном плане – я очень рада, что стала мамой, и уже скоро мы будем праздновать годик нашей доченьке, для женщины это настоящее счастье.

- С какими впечатлениями у Вас связана Ялта?

- Я помню, как мне было 15 лет и мы с мамой приехали в Ялту. Мы гуляли по набережной, возле «Юбилейного», там как раз выступали Валерий Леонтьев, Ирина Аллегрова, и я мечтала, что наступит такой момент, когда и я смогу тут выступать. Я очень счастлива, что моя мечта осуществилась, я очень волнуюсь каждый раз, когда приезжаю сюда. Здесь очень теплые люди, душевные, открытые. Наверное, потому что они живут близко к морю и солнцу. Концерты для меня здесь всегда особенные.

Сейчас Ани Лорак ведет работу над новым альбомом, который уже к осени должен быть готов. Формирование альбома «Обними меня», как призналась сама певица, происходит, что называется, «по ходу».

Места Ялты: Концертный зал Юбилейный

Источник: ККК Юбилейный

Комментарии
Комментариев к этой новости пока нет. Вы можете быть первым

Для того, чтобы вы могли оставить отметку «Я пойду», вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Вход на сайт через | Регистрация

Полезная информация:

Ялтинская Набережная – от памятника Ленину до гостиницы «Ореанда» -- стала круглогодичной ..

Пресс-служба Ялтинского горсовета опубликовала полную программу празднования Дня города Ял..

В Ялте на Международном музыкальном фестивале «Крым Мьюзик Фест» состоится выступление нео..

Во дворце-музее «Ласточкино гнездо» (Большая Ялта) открылась 19-я персональная выставка кр..

Присоединяйтесь к нам Наша страничка в Facebook Следите за нами в twitter Ялтинская Афиша вКонтакте Ялтинская Афиша на Google+ RSS лента Ялтинской Афиши

Поиск по сайту

Афиша Ялты - главная страница Copyright © 2018-2003 Интернет-проект «Виртуальный Крым»
Copyright © 2018-2010 Ялтинская Афиша
Использования материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещено
Реклама на сайте | Владельцам объектов
О проекте | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Отказ от ответственности
Rambler's Top100    Интернет-портал Виртуальный Крым